|商学院
开学第一周 温馨提示
编辑:宫洪健    发布日期:2019-03-07

一、补考
1.所有考试均安排在开学第一周内(2月25日—3月3日)进行。
2.请大家核对补考课程与时间(包括:公共课、专业课、网络课程),带齐学生证(卡)、身份证,提前到达考场。
3.一个学年结束后,有部分课程考核不及格的,将面临学业警示、留级、留级试读、退学的处理,请大家一定好好复习、认真答卷,顺利通过!

二、党员学习活动
2月28日前,商学院全体学生党员完成“学习强国”APP实名注册,并积极在平台上学习。

三、家长信息补录
    为配合《个人所得税专项附加扣除暂行办法》实施,支撑子女教育、继续教育专项附加扣除政策落地,请同学们尽快在截止前在各班登记好父母相关信息(姓名、身份证号)。

四、创业补贴(只针对大三)
请2019年我校符合条件且尚未申领过求职创业补贴的毕业生,按期提交“一次性求职补贴”申请材料。


商学院学生工作办公室
2019年2月27日