沈阳职业技术学院教师专项培训商学院对接教研活动顺利开展
编辑:杨锦    发布日期:2019-04-03

3月25日-28日,我校组织沈阳职业技术学院第三批教师工作能力专项提升培训,期间有8名教师到商学院进行教研活动交流。

在第一次对接交流会上,商学院教学科研副院长张慧从专业建设、教学教研和本次对接活动具体安排等方面做了全面介绍。根据到访教师们的专业方向,商学院相关专业系主任也到会进行交流。连锁经营管理系主任蔡顺峰、智慧物流系主任李作聚分别对相关专业从招生就业、师资力量、专业发展、教学改革、技能大赛等方面进行了详细介绍,并引起热烈讨论交流。

随后几天,商学院为来访教师安排了“胡格模式”教学、理论教学、实训教学等各类课堂教学观摩活动并课后一一跟任课教师开展交流,以及智能零售体验中心、珠宝检测厅等实训室体验参观活动。同时,基于承办北京市技能大赛的机缘,安排了智慧物流方案设计与实施技能大赛实操赛场观摩等。

沈阳职业技术学院的老师们表示对此次教研活动安排甚是满意,收获颇丰,并且很珍惜与商学院的这次深度交流,希望今后能有更多的交流机会。